20:32 

Лето, или как Июнь тянется к концу.

Зекти
Лето в этот раз весьма... двояко началось. Был целый ряд отрицательных или рутинных моментов, от которого мне было весьма неприятно - все же свободно отдыхать без напряга получится только в этом месяце и в августе, если за июль успею все осеннее подготовить.
О плохом. Или "Зеленый - уже не Тот".
Мы с Олей любим "Зеленый" - этакий большой опен-эйр, где каждый год в рандомной части полянки так или иначе звучат барабаны с шаманского и сибирских уголков, летают воздушные змеи, кусочками раскидана ярмарка ручных работ. И стог сена спавнится неподалеку от уголков фотостудии, к концу мероприятия уже затерявшийся в зеленой траве. И орда сусликов возле пледов, да.

Однако юбилейный, пятый "Зеленый", который должен был стать традиционным ярким акцентом лета под зелень и национальную музыку, был с ошеломительным блеском СЛИТ.
Серьезно.
читать дальше

После скоропостижного побега из курятника, решили остудить свои сгоревшие тела в кино. И поспели прямо к началу "Как приручить дракона 2".
О, Замечательный мультфильм! Скрасил все дневное раздражение на пару с кондиционерами. В "Июне" прекрасный кинотеатр.

Прогулялись под вечер пешкодером, вспоминали домашние чайи на днях, поговорили о теологии, попробовали новый для нас вкус Fresh BARa, разошлись.
Буду тепреь остывать и релаксировать дома.
Наступила неделя спокойствия и неторопливости.
Всем добра и поней! Не варитесь в собственном соку на сомнительного качества мероприятиях этим жарким летом!

@темы: повседневность, минутка ярости, каникулы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Trembling Hands

главная